résumé match de coupe et trophée du 18 et 19 décembre

Publié le 21 décembre 2015 par

Résumé des match coupe et trophée du 18 et 19 décembre : prometteur !

Trophée:

Seniors garçons / Lahourcade 2: 66/61
Pour le dernier match de 2015 nos séniors garçons étaient opposés à une équipe qui évolue en championnat excellence.
Au cours d'une rencontre serrée ils ont réussi à rester uni 40 minutes et remporter une victoire prometteuse.
Rencontre déroulé dans un excellent esprit en très les deux équipes.

Coupe :

Séniors Filles 2 -2MBS : 33/53

Seniors filles 1 64 - Biarritz 32
Après une entrée de match sans réussite, les filles réussissent une superbe 2° mi-temps avec de l'intensité défensive, un jeu de passes fluide et de beaux paniers qui ont régalé le public.
Elles se qualifient ainsi pour le 3° tour de la Coupe.

Cadettes / Sames 57/27
Les filles ont tout de suite réalisé une très bonne défense ce qui leur a permis de relancer le jeu et de marquer des paniers faciles. Sur jeu placé, malgré quelques attaques trop rapides, elles ont tout de même mis en place de belles actions collectives. Un grand merci à Ines qui a remplacé au pied levé Sophie.

Cadets / Lescar : 51/49
Pour notre dernier match de 2015, nous terminons par un match de coupe !
Nous rencontrons donc un adversaire connu que nous avons dans la poule :LESCAR ;
Nous abordons ce match avec une certitude de la gagner ! Hélas l’infirmerie étant encore pleine, nous jouons à 6 contre 10. Nous débutons le match par 0 à 8 en faveur de Lescar.
L’orage passé, les hommes se reprennent en étant adroits à 3 points et une défense solide et des ballons gagnés nous font passer en tête !
Nous tenons un mano à mano jusqu’à la mi temps. Au retour du vestiaire nous prenons un léger avantage de plus de 8 points avant de se faire rejoindre et poursuivre. Il aura fallu un shoot improbable à 3 points dans les dernières secondes et une solide défense pour remporter le match ! Désormais le regard tourné vers la suite du championnat pour tenter d’aller jusqu’aux play-offs, voir plus !
Félicitations à eux et un immense merci aux parents pour leur soutien et encouragement ! La suite est très prometteuse !