RESUME des matchs du 31 octobre

Publié le 02 novembre 2015 par

Minimes garçons / entente Est Béarn 2 : 48/56
Première défaite de la saison de nos minimes garçons.  Face à seulement cinq valeureux adversaires, ce match fut une faillite individuelle et collective. Les vacances sont terminées,  une réaction et attendue dès la semaine prochaine à l'entraînement et au match.

A l'issu des deux rencontres minimes et cadets, les parents et enfants des deux équipes  ont pu partager un repas convivial en attendant là rencontre des seniors garçons.

Seniors garçons / Sporting Club Audaux Navarenx 2: 52/59
Nouvelle défaite de nos seniors garçons face à une équipe plus expérimentée et physique.
Grâce à une bonne défense et du répondant physique notre équipe gagne des ballons pour scorer sur jeu rapide et virer en tête à la mi-temps (28 /27). En seconde mi-temps,  nos garçons laissent trop d'énergie dans des trop longues séquences defensives perdant la lute au rebond. Par conséquent notre jeune équipe a été moins lucide dans la gestion de leurs ballons d'attaque.

minimes filles 1 61 - Sarrailh 2 25

L'équipe fait vite la différence avec du mouvement et de l'adresse. La deuxième mi-temps est plus moyenne avec trop de précipitation.

MF2 – Angais :41/82

Défaite lourde mais  logique 82-41 devant l'équipe invaincue de notre poule, ce n'est pas ce match qui a montré les vraies valeurs de notre équipe ...
c'est pourtant dommage car nous avons tenue le match a la mi-temps de 10 pts
il faut encore travailler et la différence sera moins évidente

Arthez 40 - Seniors filles 1 48

Malgré quelques changements de postes pour certaines filles, l'équipe a joué son jeu pour ramener une victoire à l'extérieur. Dommage quand même d'avoir eu autant de déchet technique et de maladresse, cela nous a empêché de creuser un vrai écart.

Cadettes / Castetis : 60/33

compteur débloqué 1 ere victoire !!!!!!!
bonne défense qui permet de jouer des contres attaques!!