Résumé des match du 7 et 8 novembre

Publié le 09 novembre 2015 par

Poussins - JAO / Bhbc : 46/16

Défaite logique contre les premiers sur un score de 46 à 16 pour ceux que ça intéresse.

Sans se faire d'illusions et sans aucune pression, nous avons donné une réplique satisfaisante. C'est une victoire contre nous-mêmes, de n'avoir jamais baissé les bras ni la tête.

L'égrappage de début de saison terminé, nous sommes dans la phase entre le débourbage et la macération. Nous espérons tous pour la deuxième partie des brassages, satisfaire encore mieux le plaisir grâce à des assemblages encourageant signes d'élévation de nos qualités. Cette cuvée prend forme, prend du corps et de l'-----t. Nous pensons réaliser nos meilleures dégustations pour les fêtes de fin d'année.

Bon rétablissement à Joseph.

Les poussins viticulteurs de BNB

Poussines F1 / Billère : 34-23

Encore un joli match joué par nos poussines malgré un relâchement au 3 eme quart temps. Un joli jeu collectif qui permet à toutes de marquer ! Victoire 34 à 23 ! Félicitations !

Malaussanne/Mazerolles 44 - minimes filles 1 50

Un match très serré pendant 40 minutes. L'équipe s'est compliqué la vie en attaque avec souvent trop de précipitation. Néanmoins les filles n'ont rien lâché et on fait preuve de solidité en fin de match.

Minimes F2 / 2MBS : 65-21

Les choses apprises à l’entrainement semblent porter leurs fruits notamment en défense. C’est bien ! Il faut continuer !!

Minimes garçons / 2MBS 2 : 62/38

Après la déconvenue du weekend dernier, les garçons se sont bien repris au court de ce match "derby du collège d'Arzacq ". Victoire où l'équipe a retrouvé des vertus collectives.

Cadettes – Bonnut :

Des regrets!!!!!!! - 1 pt !!!!!

Bon match des filles qui avec une bonne défense leurs permet de marquer des paniers !!

Ensuite gros relâchement en défense qui permet aux adversaires de revenir dans la partie car nous avions 10 pts d avance que nous n’avons pas su gérer!!!!!! C’est dommage !!! Mais c’est encourageant pour la suite !!!

Continuez dans cette voie la et les victoires s’enchaîneront!!!!!!!!

Ci joint photo !

Urcuit : 38- Seniors filles 1 : 34

Les filles ont pratiqué un jeu cohérent mais il est impossible de gagner quand on loupe 15 tirs sous le cercle et sans opposition.

Artix / Seniors garçons: 71 / 63

Les largesses défensives de nos garçons lors du premier 1/4 temps ont permis à l'équipe local de prendre 10 points d'avance. Par la suite de la rencontre l'adaptation défensive de notre équipe permets de mieux contenir les assauts Artisiens. En seconde période notre équipe revient à égalité et permet de vivre une fin de rencontre serrée.  Malheureusement le manque d'adresse ne permet pas à nos garçons de sortir victorieux de la rencontre.