Compte rendu des matchs du 3 octobre

Publié le 05 octobre 2015 par

Poussines f1

Nord Béarn – 2MBS : 39 – 20

Les filles sont bien rentrées dans le match dés la 1ere minute, elles ont su nous montrer une bonne cohésion d’équipes, malgré quelques difficultés encore, et amener Nord Béarn à la victoire contre une équipe méritante de 2MBS.

Benjamines F1

Nord Béarn - Luy de Béarn : 28-14.

Grosse opposition défensive des adversaires, les filles n'ont rien lâché et ont réussi par un jeu rapide à marquer les paniers importants.

Benjamines 2 :

Nord béarn - 2MBS : 13 -57 :

Après un début très engagé dans le premier quart temps nos benjamines ne sont menées que de 5 points.

Au fil du match des difficultés dans le jeu collectif et une équipe de 2MBS techniquement supérieure font que l’équipe s’incline 57 à 13.

Malgré le score les filles n’ont pas démérités tout au long du match, ce qui est encourageant pour la suite.

Minimes F1

BOSS 2 : 31 – Nord Béarn : 53

Un match correct mais il faut défendre en faisant moins de fautes inutiles et s'améliorer au rebond.

Minimes garçons

Nord Béarn 76 - Idron 71
Belle victoire de nos minimes garçons après un match intense. Pénalisés par les fautes en début de match, l'effectif de notre équipe fut réduit pour les rotations. Mais ce n'était sans compter sur la solidarité et l'abnégation de tous les joueurs. Ces bonnes attitudes leur ont permis de maitriser la fin de match et finir victorieux d'une belle équipe d'Idron.

Photo jointe : BNB victorieux face à Idron

Séniors filles 1

Castétis 75  - Nord Béarn 81

Les filles ont livré un très beau match d'attaque et l'ont emporté après prolongation grâce à leur mental. Félicitations à toutes !!

Seniors garcons

Idron 2 - Nord Béarn : 75 – 73
Courte défaite de nos séniors garçons après prolongation. Beaucoup de regret sur cette rencontre étant donné que l'équipe a mené tout le match jusqu'à 4 secondes de la fin du temps règlementaire et une égalisation sur un tir à trois points. Cette défaite doit servir d’expérience à notre jeune équipe: dans le basket un match n'est jamais fini. Des progrès dans le jeu collectif est toutefois à constater et doit donner de l'espoir à l'équipe pour la suite de la saison.