Envoyé le 01 octobre 2012

BASKET NORD-BEARN

QQls Résultats du Week-end des 29 et 30 septembre 2012

Séniors filles 1 – Le Passage (Agen) : 56-57

Au cours d'un match où les deux équipes ont chacune eu de bons passages, le sort de la rencontre s'est joué sur des détails. Alors que nos filles menaient de 10 points à 5 minutes du terme de la partie, la pression défensive mise par nos adversaires leur a permis de recoller au score et de l'emporter.

Seniors garçons 1 – Bonnut 2 : 80-55

Une bonne première mi-temps (44-26) avec une bonne circulation du ballon et du jeu rapide a amené des paniers faciles. La deuxième partie a été très moyenne, les garçons oubliant les principes simples du jeu.

Bizanos – Cadettes : 24-83

Ce match a permis de prendre quelques repères collectifs supplémentaires. Bon apport de chacune des 9 filles.

2MBS – Benjamins : 58-29

Ce premier match s’est soldé par une défaite pour nos jeunes benjamins. Toutefois, elle ne reflète pas la volonté de nos joueurs à appliquer les consignes et à créer un jeu collectif.

Poussines 3 – Lons : 4-69

Nos filles ont eu beaucoup de mal à jouer face à une équipe constituée de joueuses « 2ème année » essentiellement. Elles n’ont pas pu montrer leur jeu et n’ont pas été mises en confiance pour ce premier match. Souhaitons leu bonne chance pour la suite.

Poussines 1 – 2MBS : 46-15

Pour cette première rencontre,  les Poussines ont été capables de mettre en application les principes de jeu travaillés à l’entrainement. Un très bon match pour ce début de saison.

« Je peux accepter l'échec, tout le monde échoue dans quelque chose. Mais je ne peux pas accepter de ne pas essayer »