Envoyé le 21 mars 2014

Résumés du week-end des 15 et 16 mars 2014 plus d'autres infos et n'oubliez ce dimanche on vote...

BON WE

Minimes filles 2 – Gotein : 47-48

Un résumé tout simple : les 11 acteurs (9 joueuses et 2 coaches) de Nord-Béarn n'ont pas fait le match dont ils sont capables. Aucun n'a su changer le déroulement de la rencontre. En bref, amertume et frustration. Le reste, l'environnemental, ne se résume pas mais se respecte !

Minimes garçons (CTE BNB-2MBS) – ASMUR : 54-46

Pour la 4ème fois de la saison, nos Minimes rencontraient l'équipe de l'ASMUR suite à une nouvelle longue trêve. Après un 1er quart-temps où les équipes font jeu égal, nos jeunes augmentent l'intensité défensive dans le 2ème quart, ce qui permet de gagner de nombreux ballons et d’infliger un 18 -5 à nos adversaires. Lors de la reprise, nos Minimes relâchent leurs efforts et facilitent ainsi le retour de l'ASMUR. Après un recadrage, un léger mieux permet d'assurer la victoire.

Bonnut - Cadettes : 48-55

Dominées dans l'engagement physique, dans les duels et au rebond, les filles sont logiquement menées à la mi-temps (27-26). Une réaction défensive au retour des vestiaires leur permet de passer devant ; ensuite elles ont su garder la tête froide pour conserver un petit écart. Il faut se donner à fond pendant 40 minutes pour bien jouer : match à ne pas reproduire !

Cadets - Luy de Béarn : 55-77

Après une bonne première mi-temps nos Cadets se sont arrêtés de jouer. C'est dommage car de belles choses avaient été vues face à une équipe de Luy de Béarn plus athlétique.