Résumé des rencontres du 21 janvier 2017

Publié le 24 janvier 2017 par

Résumé des rencontres du 21 janvier :

Benjamins/ En EBB Angais : 22/50

Les garçons ont su mettre en place le jeu et conserver le ballon plus longtemps mais le faible effectif (6 joueurs) n’a pas joué en leur faveur.

Benjamines 1 / En RBB/USO2 : 59/35
Pour ce premier match à domicile de l'année, nos 8 guerrières se sont imposées sur le score de 59 - 35 contre l'USO.
Les filles ont su profiter d'un petit passage à vide de l’adversaire juste avant la mi-temps pour prendre l'ascendant et creuser l'écart qu'elles géreront jusqu'à la fin du match.
Bravo les filles,...prochaine étape Biarritz.
1, 2, 3 Vamos

Nord Béarn 2 contre Hasparrenx 1 : 8 à 86

Face à une équipe qui ne devrait pas faire partit du niveau challenge qui est le niveau le plus bas du département, les filles n'ont pas pu rivaliser mais non rien lâchées tout le match.
Ne nous décourageons pas, les benjamines doivent continuer à travailler leur jeu collectif et le rebond aux entrainements.

Hasparren/ Minimes F : 39-94.
Le score ne reflète pas bien la physionomie du match dans le sens où le jeu a été "brouillon" et haché par des fautes des 2 équipes (fautes sifflées et justifiés).
Cadette 1 :
Pas de match ce we car nous avons acceptés de reporter le match prévu contre Pau Nord-Est par manque d'effectif de nos adversaires

Cadet / JAO-Haut Béarn: 59/72
Face à des haut béarnais plus physiques et expérimentés notre jeune équipe a bien résisté. Avec un peu plus d'adresse ils auraient pu faire douter leurs adversaires. Des progrès sont là, les efforts seront bientôt récompensés.

Saint-Jean de Luz - cadettes 2 32/50
Après une très mauvaise 1ère mi-temps (19-15 pour les locales), les filles ont retrouvé leur défense et leur vitesse pour obtenir la victoire. Dommage d'avoir vu par moments un combat de boxe plutôt qu'un match de basket ! Nous souhaitons bon rétablissement à Clara et Pauline.
Seniors garçons / Haut Béarn: 56/53
Belle victoire des séniors garçons face aux 3ème du championnat!
Répondant présent physiquement aux assauts des haut béarnais notre équipe a su limité leur apports offensifs. La défense haute des visiteurs fait parfois déjouer nos attaques. Mais en retrouvant un jeu collectif notre équipe offre une fin de match à suspens aux spectateurs. La victoire est au bout et récompense les efforts de tous!
Bon rétablissement à Clément blessé à l'entraînement.

Séniors Filles Région / Hendaye : défaite sur le fil 45à 47

Seniors FIlles 2 / Scan : Victoire au SCAN 37 à 32.